Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Термин: | Горчица английская |
Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Г |
Дата добавления термина: | 25.12.12 16:23:41 |
Термин прочитали: | 5 / 377 |
За термин выдано: | 1 |
Описание термина:
В международной традиции эту горчицу называют или «английская», или «древняя», причем название, видимо, для гастрономической убедительности чаще всего пишут по-французски — moutarde à l’ancienne. Старинный рецепт подразумевает использование грубо, практически едва молотых горчичных зерен, а также мягких фруктовых уксусов, чаще всего яблочных, сделанных из сидра. Неперемолотые зернышки горчицы лопаются на зубах, как икринки, что делает соусы, приготовленные на основе этой горчицы, не только вкусовым, но и текстурным дополнением.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су