
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Термин: | Горчица дижонская |
| Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Г |
| Дата добавления термина: | 25.12.12 16:27:21 |
| Термин прочитали: |
2 / 550
|
| За термин выдано: | 1 |
Описание термина:
Дижонская горчица — самый продаваемый вид горчицы в мире. Это фирменная примета Бургундии, которая уже давно принадлежит не только этой французской стороне. От других видов горчицы она отличается сладостью, палево-желтым цветом и сливочной текстурой. Самая известная марка дижонской горчицы — Maille, ее выпускают в Дижоне с 1747 года.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












