Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Термин: | Горчица дижонская |
Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Г |
Дата добавления термина: | 25.12.12 16:27:21 |
Термин прочитали: | 1 / 3 / 499 |
За термин выдано: | 1 |
Описание термина:
Дижонская горчица — самый продаваемый вид горчицы в мире. Это фирменная примета Бургундии, которая уже давно принадлежит не только этой французской стороне. От других видов горчицы она отличается сладостью, палево-желтым цветом и сливочной текстурой. Самая известная марка дижонской горчицы — Maille, ее выпускают в Дижоне с 1747 года.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су