![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Курица, фаршированная сыром под брусничным соусом |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 50 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Национальная кухня ![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 25.12.12 17:02:47 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Грудка куриная - 4 штуки
Сыр - 4 куска
Морс брусничный - 1 л
Крахмал - 4 столовые ложки
Брусника - 300 г
Сахар - 1 щепотка
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка
Сыр - 4 куска
Морс брусничный - 1 л
Крахмал - 4 столовые ложки
Брусника - 300 г
Сахар - 1 щепотка
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка
Описание процесса приготовления:
Брусничный соус: морс сварить вместе с цельными ягодами, процедить, смешать с сахаром и крахмалом, поставить на огонь и довести до кипения, периодически помешивая, чтобы не образовалось комочков.
Куриное филе разрезать пополам, нафаршировать сыром, обмакнуть в яйцо и обжарить в масле до готовности с двух сторон.
Подавать с брусничным соусом и рассыпчатым рисом. Украсить можно ягодками брусники.
Куриное филе разрезать пополам, нафаршировать сыром, обмакнуть в яйцо и обжарить в масле до готовности с двух сторон.
Подавать с брусничным соусом и рассыпчатым рисом. Украсить можно ягодками брусники.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су