
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Торт "Монастырская изба" |
| Категория: | Десерты / Торты |
| Калорийность блюда: | высокая |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На ужин На праздник |
| Дата добавления рецепта: | 16.01.10 00:14:42 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 4 / 1091
|
| Голоса кулинаров: |
0 /
0 /
1
|
| За рецепт выдано: | 3 |
Ингредиенты:
Тесто:
100 гр маргарина
1 ст сахара
2 яйца
3 ложки сметаны
1 ч. л. соды
мука
Крем:
100 гр масла
500 гр сметаны
1 ст сахара
Начинка:
черешня без косточек (вишня)
100 гр маргарина
1 ст сахара
2 яйца
3 ложки сметаны
1 ч. л. соды
мука
Крем:
100 гр масла
500 гр сметаны
1 ст сахара
Начинка:
черешня без косточек (вишня)
Описание процесса приготовления:
замесить мягкое тесто, разделить его на 15 ровных частей. Каждую часть раскатать в пласт размером 8 см на 20 см, внутрь в ряд выложить черешни, присыпать сахаром и закрепить края.
Готовые бревнышки выложить таким образом:
сначала 5 бревнышек, потом 4 и так далее; каждый слой заливать кремом.
Готовые бревнышки выложить таким образом:
сначала 5 бревнышек, потом 4 и так далее; каждый слой заливать кремом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Сверху украсить тертым шоколадом или орехами и поставить в холодильник для застывания!
Комментарий автора:
только каждый ряд бревнышек заливать, а не только сверху...















