Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рулет из телятины |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из телятины |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 День Св. Валентина - 14.02 23 февраля 8 марта Способы приготовления Жареное |
Дата добавления рецепта: | 25.12.12 17:31:16 |
Рецепт прочитали: | 4 / 389 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Эскалоп из телятины - 4 куска
Спаржа зеленая - 8 стебелей
Колбаса вареная телячья - 4 куска
Сыр голландский - 4 куска
Мука пшеничная - 2,5 столовые ложки
Масло сливочное - 3 столовые ложки
Вино белое сухое - 3 столовые ложки
Соль - по вкусу
Масло растительное - 1 столовая ложка
Перец черный молотый - по вкусу
Спаржа зеленая - 8 стебелей
Колбаса вареная телячья - 4 куска
Сыр голландский - 4 куска
Мука пшеничная - 2,5 столовые ложки
Масло сливочное - 3 столовые ложки
Вино белое сухое - 3 столовые ложки
Соль - по вкусу
Масло растительное - 1 столовая ложка
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Нижние концы спаржи очистить от кожицы и опустить стебли в кипящую воду на 3 минуты. Вынуть спаржу и сохранить 3 ст.ложки отвара.
2. Положить эскалопы между двумя слоями пищевой пленки и отбить каждый в прямоугольник размером 12х18см. Посолить.
3. На каждый эскалоп положить по куску колбасы и сыра, а сверху по 2 стебля спаржи. Свернуть рулетом, скрепить шпагатом или зубочистками. Смешать муку с солью и перцем и обвалять рулеты.
4. Разогреть в сковороде 2 ст.ложки сливочного и 1 ст.ложку растительного масла. Обжаривать рулеты в течение 10-15 минут, часто переворачивая.
5. На сильном огне в сотейнике вскипятить вино с оставшимся сливочным маслом и отваром спаржи и полить этим соусом рулеты.
2. Положить эскалопы между двумя слоями пищевой пленки и отбить каждый в прямоугольник размером 12х18см. Посолить.
3. На каждый эскалоп положить по куску колбасы и сыра, а сверху по 2 стебля спаржи. Свернуть рулетом, скрепить шпагатом или зубочистками. Смешать муку с солью и перцем и обвалять рулеты.
4. Разогреть в сковороде 2 ст.ложки сливочного и 1 ст.ложку растительного масла. Обжаривать рулеты в течение 10-15 минут, часто переворачивая.
5. На сильном огне в сотейнике вскипятить вино с оставшимся сливочным маслом и отваром спаржи и полить этим соусом рулеты.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су