Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Каша из овса с рисом на фруктовом соке |
Категория: | Каши / Сладкие каши |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | от 8 до 10 мин. |
Дата добавления рецепта: | 25.12.12 18:55:39 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 761 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
яблочный сок - 4 стакана
бананы - 2 шт.
геркулес - 1 стакан
рисовые хлопья - 0,5 стакана
корица - 0,5 ч.л.
соль - по вкусу
бананы - 2 шт.
геркулес - 1 стакан
рисовые хлопья - 0,5 стакана
корица - 0,5 ч.л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Довести сок до кипения, всыпать геркулес и рисовые хлопья, перемешать. Продолжать варить. Нарезать банан. Добавить его в кашу через три минуты после того, как засыпали хлопья. Затем сразу же выключить плиту, по вкусу посолить кашу, накрыть крышкой и дать дойти.