
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Каша с ржаным хлебом |
| Категория: | Каши / Каши на воде |
| Кол-во порций блюда: | 8 |
| Общее время приготовления: | от 120 до 130 мин. |
| Дата добавления рецепта: | 25.12.12 20:35:00 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 7 / 574
|
| За рецепт выдано: | 3 |
Ингредиенты:
вода - 1,5 л
черствый ржаной хлеб - 400 г
замороженаая брусника - 300 г
сахар - 1-2 ст.л.
черствый ржаной хлеб - 400 г
замороженаая брусника - 300 г
сахар - 1-2 ст.л.
Описание процесса приготовления:
В кастрюле с водой замочить хлеб. Подождать, пока он станет мягким. Немного размять его вилкой. Поставить на огонь, довести до кипения и томить на медленном огне в течение двух часов. Добавить чуть - чуть воды, если смесь слишком густая. Через два часа добавить замороженную бруснику, продолжать варить еще 15 минут. Если хлеб кислый, добавить 1-2 ст.л. сахара.

















