Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Телятина в пармезане и розмарине

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из телятины
Кол-во порций блюда: 4
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   День Св. Валентина - 14.02
   23 февраля
   8 марта
Способы приготовления
   Жареное

Дата добавления рецепта: 25.12.12 21:16:26
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 415
За рецепт выдано: 1
Телятина в пармезане и розмарине
Ингредиенты:
Отбивные телячьи - 4 штуки
Сухари толченые - 150 г
Сыр пармезан тертый - 75 г
Розмарин - 1 столовая ложка
Специи - по вкусу
Яйцо куриное - 2 штуки
Масло оливковое - 3 столовые ложки
Масло сливочное - 60 г
Чеснок - 4 зубчика
Описание процесса приготовления:
1. С отбивных удалите лишний жир и жилы. Обсушите бумажным полотенцем.
2. Смешайте сухари, пармезан и розмарин.
3. Окуните каждый кусок мяса в слегка взбитое яйцо, лишнее стряхните и обваляйте в сухарях.
4. Разогрейте сливочное и оливковое масло в сковороде на медленном огне, добавьте чеснок и обжарьте до золотистого цвета. Выньте чеснок.
5. Прибавьте огонь до среднего, выложите мясо и жарьте 4-5 минут с каждой стороны. Подавайте на теплых тарелках.
Этот рецепт создан по материалам: smaku.net
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!