Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Перец сычуаньский

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / П
Дата добавления термина: 25.12.12 21:25:26
Термин прочитали: 1 / 3 / 378
За термин выдано: 1
Перец сычуаньский
Описание термина:
У сычуаньского перца уникальный аромат и вкус, слегка отдающий анисом, лимоном и мускатным орехом. Его используют в качестве основы для ароматических смесей в сычуаньской китайской кухне, а также в тибетской, непальской и японской. В Москве сычуаньский перец продается в «Индийских специях» на «Сухаревской».
Этот термин создан по материалам: eda.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!