Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Лагман

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Калорийность блюда: высокая
Кол-во порций блюда: 5
Общее время приготовления: от 60 до 90 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Национальная кухня
   Таджикская кухня
Секреты кулинарии
   Секреты приготовления

Дата добавления рецепта: 16.01.10 14:37:32
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 1014
За рецепт выдано: 5
Лагман
Ингредиенты:
- баранина - 1000 г,
- лук репчатый, луковица - 2 шт.,
- перец сладкий - 1 шт.,
- томаты - 2 шт.,
- картофель - 5 шт.,
- чеснок - 3 зубчик,
- кинза - 50 г,
- петрушка - 50 г,
- лапша упаковка
Стадии приготовления:
 
 
60 мин
Обжарить в казане баранину, порезанную на крупные куски до золотистой корочки. Добавить нарезанный полукольцами лук, обжарить. Добавить перец, порезанный полукольцами. Добавить порезанные томаты полукольцами. Посолить и добавить специи (зира, кориандр, чили, аджика). Залить кипящей водой до краев и варить до готовности мяса. За 20 минут до готовности всыпать порезанный тонкими дольками картофель. За 5 минут до готовности добавить давленный чеснок и мелкошинкованную зелень.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
В глубокие тарелки выложить охлажденную отваренную лапшу, залить горячим супом.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!