
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Гусь, запеченный с картофелем и шампиньонами |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
| Кол-во порций блюда: | 4 |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздникПраздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 День Св. Валентина - 14.02 23 февраля 8 мартаСпособы приготовления Духовка Тушеное |
| Дата добавления рецепта: | 25.12.12 22:58:35 |
| Рецепт прочитали: |
4 / 5 / 481
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Гусь - 1/2 штуки
Картофель - 7 штук
Шампиньоны - 200 г
Масло сливочное - 100 г
Бульон куриный - 1 л
Сметана - 200 г
Петрушка - 1 столовая ложка
Укроп - 1 столовая ложка
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Картофель - 7 штук
Шампиньоны - 200 г
Масло сливочное - 100 г
Бульон куриный - 1 л
Сметана - 200 г
Петрушка - 1 столовая ложка
Укроп - 1 столовая ложка
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Тушку гуся разрубить на порционные куски и обжарить на сливочном масле.
В горшочки положить птицу, посолить, поперчить, добавить нарезанные кубиками картофель и шампиньоны, залить бульоном и тушить в духовке до готовности. За 10 минут до конца тушения добавить сметану.
Подать горшочки на тарелочках, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.
В горшочки положить птицу, посолить, поперчить, добавить нарезанные кубиками картофель и шампиньоны, залить бульоном и тушить в духовке до готовности. За 10 минут до конца тушения добавить сметану.
Подать горшочки на тарелочках, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су











