![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Бутерброды Змейка |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Разные |
Кол-во порций блюда: | 10 |
Дата добавления рецепта: | 26.12.12 08:40:02 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
5 - кусочков хлеба для тостов
50 г - Филадельфии (или Альметте)
100 г - красной икры
1 - авокадо
1 - лайм (или половинка лимона)
1-2 - маслины
красный болгарский перец (или помидор)
50 г - Филадельфии (или Альметте)
100 г - красной икры
1 - авокадо
1 - лайм (или половинка лимона)
1-2 - маслины
красный болгарский перец (или помидор)
Описание процесса приготовления:
Самое главное - выбрать спелое авокадо (оно должно быть не твердым, но и не сильно мягким), а все остальное делается легко и быстро. Вместо Филадельфии можно использовать сливочное масло, вместо икры - тонко нарезанную слабосоленую семгу или форель. Вместо авокадо можно использовать огурец, только не взбивать его, а просто вырезать змеек и положить на бутерброд. Из указанного количества ингредиентов получается 10 бутербродов. Хлеб разрезать на две части. На хлеб намазать Филадельфию.
Выложить икру. Авокадо почистить, удалить косточку, нарезать небольшими кусочками, положить в блендер. Добавить сок лайма. Измельчить. При помощи кулинарного шприца выложить массу из авокадо на икру, в форме змейки. Если шприца нет, можно массу положить в пакетик, отрезать уголок и выдавить змеек. Из маслин сделать глазки, из перца или помидора сделать язычок
Выложить икру. Авокадо почистить, удалить косточку, нарезать небольшими кусочками, положить в блендер. Добавить сок лайма. Измельчить. При помощи кулинарного шприца выложить массу из авокадо на икру, в форме змейки. Если шприца нет, можно массу положить в пакетик, отрезать уголок и выдавить змеек. Из маслин сделать глазки, из перца или помидора сделать язычок
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су