
Каталог рецептов
РљРЈР›РНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Миценаструм кожистый
bron
показать другой термин...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Тушеные сосиски с фасолью с жареным оранжевым бататом |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Колбаса, ветчина и т.п. |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 26.12.12 11:13:32 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Сосиски итальянские - 1 кг
Чеснок - 2 зубчика
Фасоль «Каннеллини» - 800 г
Помидоры консервированные - 850 г
Горчица дижонская - 2 чайные ложки
Батат оранжевый - 750 г
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Петрушка рубленая - 2 столовые ложки
Чеснок - 2 зубчика
Фасоль «Каннеллини» - 800 г
Помидоры консервированные - 850 г
Горчица дижонская - 2 чайные ложки
Батат оранжевый - 750 г
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Петрушка рубленая - 2 столовые ложки
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Обжарьте сосиски в большой сковороде на среднем огне 5-7 минут до золотистой корочки. Порежьте на куски по 5 см и переложите в кастрюлю объемом 4 литра. Добавьте измельченный чеснок, фасоль, помидоры, горчицу и 2 столовые ложки воды, посолите. Хорошо перемешайте и накройте крышкой. Поставьте в духовку.
Тем временем, нарежьте батат на небольшие кубики и смешайте с оливковым маслом. Выложите в форму и посыпьте солью. Поставьте в духовку вместе с кастрюлей и запекайте 25 минут.
Откройте кастрюлю и верните в духовку еще на 10-15 минут. Убедитесь, что картофель стал мягким и слегка золотистого цвета. Подавайте, посыпав петрушкой.
Обжарьте сосиски в большой сковороде на среднем огне 5-7 минут до золотистой корочки. Порежьте на куски по 5 см и переложите в кастрюлю объемом 4 литра. Добавьте измельченный чеснок, фасоль, помидоры, горчицу и 2 столовые ложки воды, посолите. Хорошо перемешайте и накройте крышкой. Поставьте в духовку.
Тем временем, нарежьте батат на небольшие кубики и смешайте с оливковым маслом. Выложите в форму и посыпьте солью. Поставьте в духовку вместе с кастрюлей и запекайте 25 минут.
Откройте кастрюлю и верните в духовку еще на 10-15 минут. Убедитесь, что картофель стал мягким и слегка золотистого цвета. Подавайте, посыпав петрушкой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су