
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Запеченая курица с грибами |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
| Кол-во порций блюда: | 4 |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздникПраздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 мартаСпособы приготовления Духовка |
| Дата добавления рецепта: | 26.12.12 12:02:04 |
| Рецепт прочитали: |
5 / 443
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Филе куриное - 1 кг
Суп грибной консервированный - 1 банка
Грибы свежие - 300 г
Специи - по вкусу
Соль - по вкусу
Сыр моцарелла - 100 г
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Суп грибной консервированный - 1 банка
Грибы свежие - 300 г
Специи - по вкусу
Соль - по вкусу
Сыр моцарелла - 100 г
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Порежьте куриное филе на тонкие полоски. В сковороде разогрейте оливковое масло и жарьте мясо до золотистого цвета. Переложите в огнеупорную форму и посыпьте специями и солью по вкусу.
К курице налейте грибной суп и мелко нарезанные грибы. Все хорошо перемешайте. Сверху посыпьте моцареллой. Поставьте в духовку на 45 минут. Подавайте с зеленым салатом.
Порежьте куриное филе на тонкие полоски. В сковороде разогрейте оливковое масло и жарьте мясо до золотистого цвета. Переложите в огнеупорную форму и посыпьте специями и солью по вкусу.
К курице налейте грибной суп и мелко нарезанные грибы. Все хорошо перемешайте. Сверху посыпьте моцареллой. Поставьте в духовку на 45 минут. Подавайте с зеленым салатом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












