Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рождественский рецепт белого глинтвейна

Категория: Напитки / Алкогольные / Лёгкие алкогольные
Общее время приготовления: от 15 до 30 мин.
Специальные характеристики блюда: Праздничная кухня
   Рождество - 25.12/07.01

Дата добавления рецепта: 26.12.12 12:14:03
Рецепт прочитали: 3 / 443
За рецепт выдано: 1
Рождественский рецепт белого глинтвейна
Ингредиенты:
Белое вино - 1 бутылка
Сахар (жженый) - 100-150 г (10 кусочков)
Апельсины - 2 шт.
Яблочный сок - 1 стакан
Гвоздика - по вкусу
Корица - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Возьмите неметаллическую кастрюлю, всыпьте в нее сахар, положите гвоздику с корицей, залейте вино и нарежьте ломтиками 1 апельсин.
Затем поставьте заполненную кастрюлю на огонь и доведите до кипения ее содержимое (глинтвейн не нужно кипятить!).
Получившуюся настойку процедите в стаканы.
В конце бокал можно украсить ломтиком апельсина (2-ой апельсин) и палочкой корицы.
Этот рецепт создан по материалам: Bon Appétit | Лучшие рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!