Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рождественский рецепт белого глинтвейна |
Категория: | Напитки / Алкогольные / Лёгкие алкогольные |
Общее время приготовления: | от 15 до 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня Рождество - 25.12/07.01 |
Дата добавления рецепта: | 26.12.12 12:14:03 |
Рецепт прочитали: | 3 / 443 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Белое вино - 1 бутылка
Сахар (жженый) - 100-150 г (10 кусочков)
Апельсины - 2 шт.
Яблочный сок - 1 стакан
Гвоздика - по вкусу
Корица - по вкусу
Сахар (жженый) - 100-150 г (10 кусочков)
Апельсины - 2 шт.
Яблочный сок - 1 стакан
Гвоздика - по вкусу
Корица - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Возьмите неметаллическую кастрюлю, всыпьте в нее сахар, положите гвоздику с корицей, залейте вино и нарежьте ломтиками 1 апельсин.
Затем поставьте заполненную кастрюлю на огонь и доведите до кипения ее содержимое (глинтвейн не нужно кипятить!).
Получившуюся настойку процедите в стаканы.
В конце бокал можно украсить ломтиком апельсина (2-ой апельсин) и палочкой корицы.
Затем поставьте заполненную кастрюлю на огонь и доведите до кипения ее содержимое (глинтвейн не нужно кипятить!).
Получившуюся настойку процедите в стаканы.
В конце бокал можно украсить ломтиком апельсина (2-ой апельсин) и палочкой корицы.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су