Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Творожные сырники |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Общее время приготовления: | от 15 до 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак |
Дата добавления рецепта: | 26.12.12 12:17:46 |
Рецепт прочитали: | 5 / 521 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Творог – 200 г
Сахар – 1 столовая ложка
Яйцо – 1 шт.
Мука – 3 столовых ложки
Сахар – 1 столовая ложка
Яйцо – 1 шт.
Мука – 3 столовых ложки
Описание процесса приготовления:
Яйцо взбейте с сахаром. Добавьте творог и муку и перемешайте. Слепите небольшие сырники и обжарьте их с обеих сторон на сковороде.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавайте с йогуртом или вареньем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су