Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Спаржа с икрой и сливочным соусом |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из круп / Разные |
Общее время приготовления: | от 20 до 40 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное |
Дата добавления рецепта: | 26.12.12 12:57:05 |
Рецепт прочитали: | 2 / 5 / 494 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Спаржа зеленая – 100 г
Желток – 5 шт.
Сок лимона – 2 ст.л.
Масло сливочное топленое – 40 г
Соус соевый – 35 г
Перец белый – по вкусу.
Корень имбиря тертый – по вкусу.
Соль – по вкусу.
Икра красная – 1 ст.л.
Желток – 5 шт.
Сок лимона – 2 ст.л.
Масло сливочное топленое – 40 г
Соус соевый – 35 г
Перец белый – по вкусу.
Корень имбиря тертый – по вкусу.
Соль – по вкусу.
Икра красная – 1 ст.л.
Описание процесса приготовления:
Очисти нижнюю часть стебля спаржи.
Приготовь спаржу любым способом: на пару, отвари или поджарь.
Сделай соус: взбей в блендере желтки, лимонный сок, топленое сливочное масло и соевый соус. Вылей смесь в сотейник, добавь белый молотый перец, тертый корень свежего имбиря и вари на водяной бане, помешивая венчиком, до легкого загустения. На это понадобится всего пара минут.
Готовую спаржу подавай с красной икрой и легким соусом.
Приготовь спаржу любым способом: на пару, отвари или поджарь.
Сделай соус: взбей в блендере желтки, лимонный сок, топленое сливочное масло и соевый соус. Вылей смесь в сотейник, добавь белый молотый перец, тертый корень свежего имбиря и вари на водяной бане, помешивая венчиком, до легкого загустения. На это понадобится всего пара минут.
Готовую спаржу подавай с красной икрой и легким соусом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су