Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Спаржа с икрой и сливочным соусом

Категория: Горячие блюда / Блюда из круп / Разные
Общее время приготовления: от 20 до 40 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное

Дата добавления рецепта: 26.12.12 12:57:05
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 494
За рецепт выдано: 1
Спаржа с икрой и сливочным соусом
Ингредиенты:
Спаржа зеленая – 100 г
Желток – 5 шт.
Сок лимона – 2 ст.л.
Масло сливочное топленое – 40 г
Соус соевый – 35 г
Перец белый – по вкусу.
Корень имбиря тертый – по вкусу.
Соль – по вкусу.
Икра красная – 1 ст.л.
Описание процесса приготовления:
Очисти нижнюю часть стебля спаржи.
Приготовь спаржу любым способом: на пару, отвари или поджарь.
Сделай соус: взбей в блендере желтки, лимонный сок, топленое сливочное масло и соевый соус. Вылей смесь в сотейник, добавь белый молотый перец, тертый корень свежего имбиря и вари на водяной бане, помешивая венчиком, до легкого загустения. На это понадобится всего пара минут.
Готовую спаржу подавай с красной икрой и легким соусом.
Этот рецепт создан по материалам: Bon Appétit | Лучшие рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!