
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Расторопша пятнРСвЂР ЎРѓРЎвЂљР В°РЎРЏ
bron
показать Р В РўвЂР ЎР‚СѓРіРѕР№ терРСВР В РЎвЂР  Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Салат "Сюрприз" |
Категория: | Салаты / Из мяса |
Калорийность блюда: | средняя |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 17.01.10 19:03:12 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
Голоса кулинаров: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
Говядина (отварная) — 150 г
Яйцо куриное (отварное) — 3 шт
Сыр — 150 г
Чернослив — 80 г
Огурец (маринованный или соленый) — 3 шт
Лук репчатый — 1 шт
Горошек консервированный — 100 г
Кедровые орешки — 50-80 г
Майонез (для заправки)
Яйцо куриное (отварное) — 3 шт
Сыр — 150 г
Чернослив — 80 г
Огурец (маринованный или соленый) — 3 шт
Лук репчатый — 1 шт
Горошек консервированный — 100 г
Кедровые орешки — 50-80 г
Майонез (для заправки)
Описание процесса приготовления:
Глубокую чашу смазываем растительным маслом и застилаем пищевой пленкой. Сыр и яйца натираем и перемешиваем. Выкладываем яично-сырный слой, смазываем майонезом.Чернослив мелко нарезать, выкладываем вторым слоем на середину,а по бокам - сырно-яичную смесь.Затем на чернослив - мелко нарезанное мясо, с боков так же , сырно-яичную смесь, смазываем майонезом. Следующий слой - нарезанные огурцы, репчатый лук, зеленый горошек.Смазываем майонезом, закрываем концами пленки и ставим пропитываться на 40 минут. Затем переворачиваем салат на плоское блюдо, снимаем пленку.
Украшаем листьями салата и посыпаем кедровыми орешками. У меня их не было, поэтому посыпала тертым грецким.
Украшаем листьями салата и посыпаем кедровыми орешками. У меня их не было, поэтому посыпала тертым грецким.