
Каталог рецептов
РљРЈР›РВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Свиной язык
bron
показать РґСЂСѓРіРѕР№ терРСРёРЅ...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Мясо под ананасом и сыром |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Кол-во порций блюда: | 5 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 27.12.12 06:13:18 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Свинина - 500 г
Сыр твердый - по вкусу
Масло подсолнечное - по вкусу
Ананас консервированный - 1 банка
Майонез - по вкусу
Сыр твердый - по вкусу
Масло подсолнечное - по вкусу
Ананас консервированный - 1 банка
Майонез - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Свинину разделить на пять равных кусочков. Хорошенько отбить, чтобы они получились тонкими. Натереть кусочки специями и выложить на раскаленный и смазанный маслом противень. Каждый кусок свинины сбрызнуть 1 столовой ложкой ананасового сока из банки. Затем выложить по одной шайбе ананаса на каждый кусок. Сверху посыпать тертым сыром и, наконец, смазать каждый кусочек майонезом.
Выпекать в духовке до готовности.
Выпекать в духовке до готовности.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су