Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Мясо под ананасом и сыром |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Кол-во порций блюда: | 5 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 марта Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 27.12.12 06:13:18 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 322 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Свинина - 500 г
Сыр твердый - по вкусу
Масло подсолнечное - по вкусу
Ананас консервированный - 1 банка
Майонез - по вкусу
Сыр твердый - по вкусу
Масло подсолнечное - по вкусу
Ананас консервированный - 1 банка
Майонез - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Свинину разделить на пять равных кусочков. Хорошенько отбить, чтобы они получились тонкими. Натереть кусочки специями и выложить на раскаленный и смазанный маслом противень. Каждый кусок свинины сбрызнуть 1 столовой ложкой ананасового сока из банки. Затем выложить по одной шайбе ананаса на каждый кусок. Сверху посыпать тертым сыром и, наконец, смазать каждый кусочек майонезом.
Выпекать в духовке до готовности.
Выпекать в духовке до готовности.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су