Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат «Цезарь» с курицей и авокадо

Категория: Салаты / Из птицы
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: 25 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   8 марта
Способы приготовления
   Гриль

Дата добавления рецепта: 27.12.12 08:50:18
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 358
За рецепт выдано: 1
Салат «Цезарь» с курицей и авокадо
Ингредиенты:
Грудка куриная - 4 штуки
Бекон - 250 г
Хлеб белый - 3 куска
Чеснок - 1 зубчик
Латук - 2 штуки
Авокадо - 2 штуки
Салатная заправка - 60 мл
Описание процесса приготовления:
Разогрейте гриль в духовке.
Порежьте куриные грудки на куски и посыпьте специями. Выложите на бумагу для выпечки вместе с нарезанным беконом и поставьте под гриль на 15 минут, перевернув 1 раз.
Порежьте курицу и бекон на тонкие полоски.
Выложите белый хлеб, поломанный на небольшие кусочки, на противень. Посыпьте давленным чесноком, специями и сбрызните оливковым маслом. Поставьте под гриль до появления золотистой корочки.
Порежьте латук, авокадо и смешайте с курицей, беконом и хлебными крутонами. Аккуратно перемешайте.
Разложите по тарелкам и полейте салатной заправкой.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!