Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Шато из телятины с рокфором |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из телятины |
Калорийность блюда: | высокая |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Дата добавления рецепта: | 17.01.10 21:15:42 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 951 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
телятина - 200 г;
сыр Рокфор - 20 г;
цукини - 130 г;
томаты-черри - 30 г;
коньячный соус (коньяк, сливки, Демигляс) - 50 г;
масло растительное - 50 г;
соль - 2 г;
перец - 1 г;
зелень - 2 г.
сыр Рокфор - 20 г;
цукини - 130 г;
томаты-черри - 30 г;
коньячный соус (коньяк, сливки, Демигляс) - 50 г;
масло растительное - 50 г;
соль - 2 г;
перец - 1 г;
зелень - 2 г.
Описание процесса приготовления:
Филе телятины режут на три части и обжаривают на грильной сковороде. Три кружка цукини обжаривают. Черри-томаты запекают в жарочном шкафу.
На тарелку выкладывают цукини, на каждый ломтик помещают печеный томат-черри. Кусочки телятины украшают ломтиками сыра рокфор. Блюдо поливают коньячным соусом, украшают зеленью.
На тарелку выкладывают цукини, на каждый ломтик помещают печеный томат-черри. Кусочки телятины украшают ломтиками сыра рокфор. Блюдо поливают коньячным соусом, украшают зеленью.