Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат «Зима» |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Кол-во порций блюда: | 2 |
Общее время приготовления: | 40 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Национальная кухня Русская кухня Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 марта Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 27.12.12 09:24:33 |
Рецепт прочитали: | 3 / 352 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Огурцы соленые - 100 г
Перец болгарский - 1 штука
Морковь - 2 штуки
Зеленый горошек консервированный - 1 банка
Майонез - 100 г
Перец болгарский - 1 штука
Морковь - 2 штуки
Зеленый горошек консервированный - 1 банка
Майонез - 100 г
Описание процесса приготовления:
Картофель, морковь, яйца сварить, остудить и очистить. Филе сельди нарезать небольшими кусочками.
Мелко нарубить яйца.
Удалить у болгарского перца плодоножку, сердцевину и семена, нарезать кубиками. Луковицу очистить, нарезать крупными полукольцами.
Картофель нарезать мелкими кубиками, 1 огурец — ломтиками, другой — кружочками для украшения, зеленый лук мелко нарубить. Все подготовленные компоненты смешать с зеленым горошком, посолить, заправить майонезом, перемешать, выложить в салатницу, украсить кружочками огурца, зеленью укропа, лука и подать к столу.
Мелко нарубить яйца.
Удалить у болгарского перца плодоножку, сердцевину и семена, нарезать кубиками. Луковицу очистить, нарезать крупными полукольцами.
Картофель нарезать мелкими кубиками, 1 огурец — ломтиками, другой — кружочками для украшения, зеленый лук мелко нарубить. Все подготовленные компоненты смешать с зеленым горошком, посолить, заправить майонезом, перемешать, выложить в салатницу, украсить кружочками огурца, зеленью укропа, лука и подать к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су