
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Салат «Зима» |
| Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
| Кол-во порций блюда: | 2 |
| Общее время приготовления: | 40 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздникНациональная кухня Русская кухняПраздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 мартаСпособы приготовления Вареное |
| Дата добавления рецепта: | 27.12.12 09:24:33 |
| Рецепт прочитали: |
4 / 387
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Огурцы соленые - 100 г
Перец болгарский - 1 штука
Морковь - 2 штуки
Зеленый горошек консервированный - 1 банка
Майонез - 100 г
Перец болгарский - 1 штука
Морковь - 2 штуки
Зеленый горошек консервированный - 1 банка
Майонез - 100 г
Описание процесса приготовления:
Картофель, морковь, яйца сварить, остудить и очистить. Филе сельди нарезать небольшими кусочками.
Мелко нарубить яйца.
Удалить у болгарского перца плодоножку, сердцевину и семена, нарезать кубиками. Луковицу очистить, нарезать крупными полукольцами.
Картофель нарезать мелкими кубиками, 1 огурец — ломтиками, другой — кружочками для украшения, зеленый лук мелко нарубить. Все подготовленные компоненты смешать с зеленым горошком, посолить, заправить майонезом, перемешать, выложить в салатницу, украсить кружочками огурца, зеленью укропа, лука и подать к столу.
Мелко нарубить яйца.
Удалить у болгарского перца плодоножку, сердцевину и семена, нарезать кубиками. Луковицу очистить, нарезать крупными полукольцами.
Картофель нарезать мелкими кубиками, 1 огурец — ломтиками, другой — кружочками для украшения, зеленый лук мелко нарубить. Все подготовленные компоненты смешать с зеленым горошком, посолить, заправить майонезом, перемешать, выложить в салатницу, украсить кружочками огурца, зеленью укропа, лука и подать к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су











