Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Брюссельская капуста с грецкими орехами и мускатом |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Кол-во порций блюда: | 8 |
Общее время приготовления: | 10 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 марта Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 27.12.12 09:34:15 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 410 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Капуста брюссельская - 8 штук
Орех мускатный - ½ чайной ложки
Масло сливочное - 2 столовые ложки
Орехи грецкие жареные - ¼ стакана
Орех мускатный - ½ чайной ложки
Масло сливочное - 2 столовые ложки
Орехи грецкие жареные - ¼ стакана
Описание процесса приготовления:
Положите кочанчики капусты в подсоленную кипящую воду на 6–8 минут. Слейте и просушите.
В большой миске смешайте мускатный орех с размягченным сливочным маслом и перемешайте с капустой и орехами.
В большой миске смешайте мускатный орех с размягченным сливочным маслом и перемешайте с капустой и орехами.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су