
Каталог рецептов
РљРЈР›РВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Зонтик Моргана
bron
показать РґСЂСѓРіРѕР№ терРСРёРЅ...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Брюссельская капуста с грецкими орехами и мускатом |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Кол-во порций блюда: | 8 |
Общее время приготовления: | 10 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 27.12.12 09:34:15 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Капуста брюссельская - 8 штук
Орех мускатный - ½ чайной ложки
Масло сливочное - 2 столовые ложки
Орехи грецкие жареные - ¼ стакана
Орех мускатный - ½ чайной ложки
Масло сливочное - 2 столовые ложки
Орехи грецкие жареные - ¼ стакана
Описание процесса приготовления:
Положите кочанчики капусты в подсоленную кипящую воду на 6–8 минут. Слейте и просушите.
В большой миске смешайте мускатный орех с размягченным сливочным маслом и перемешайте с капустой и орехами.
В большой миске смешайте мускатный орех с размягченным сливочным маслом и перемешайте с капустой и орехами.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су