Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Свиные отбивные в мультиварки |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Общее время приготовления: | 40 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Мультиварка |
Дата добавления рецепта: | 27.12.12 10:48:11 |
Рецепт прочитали: | 4 / 524 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
cвинина - 500 гр
cоль, специи - на вкус
растительное масло - 2 ст ложки
горчица - 1 ст ложка
cоль, специи - на вкус
растительное масло - 2 ст ложки
горчица - 1 ст ложка
Описание процесса приготовления:
Посолите, поперчите мясо, смажьте маслом и горчицей. Установите режим выпечка в мультиварке, но отбивную кладите не сразу, а когда масло полностью разогреется. Когда масло разогреется, положите мясо и закройте крышку. Спустя 8 минут отбивную нужно перевернуть. Обжариваем отбивную в мультиварке на режиме выпечка еще 8 минут.
Комментарий автора:
На внешний вид свиные отбивные в мультиварке можно не отличить от сотни других, приготовленных на плите, но отбивные в мультиварке — особенные. Их приготовление не омрачается брызгами жира.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су