![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Термин: | Латук листовой |
Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Л |
Дата добавления термина: | 27.12.12 11:24:25 |
Термин прочитали: |
![]() |
За термин выдано: | 1 ![]() |
Описание термина:
Латук листовой (например, сорта лолло-россо, лолло-бьондо) отличается яркой окраской листьев (сочетание зеленого с бордовым). Их нарезают, предварительно промыв под проточной водой, или рвут на небольшие кусочки. Интенсивный, с легким ореховым оттенком, слегка горьковатый вкус лолло-россо прекрасно сочетается не только с другими овощами: его хорошо подать к стейкам, бефстроганову или антрекоту.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су