Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Икра и печень морского конька маринованые

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Дата добавления рецепта: 27.12.12 11:23:35
Рецепт прочитали: 4 / 449
За рецепт выдано: 1
Икра и печень морского конька маринованые
Ингредиенты:
200 гр икры и печени морского конька;

маринад:
винный уксус - 1 ст. ложка
оливковое масло - 1 ст. ложка
перец молотый черный
соль по вкусу
Описание процесса приготовления:
В приготовленный маринад добавляем продукты из морского конька (икру, печень) и тщательно все перемешиваем. Через 20-30 часов блюдо можно кушать.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Обычно такая закуска употребляется по технологии бутерброда с икрой рыб - можно намазать на хлеб, поверх тонкого слоя сливочного масла и слегка посыпать зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарные рецепты из мяса и продуктов морских животных
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!