Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Икра и печень морского конька маринованые |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 27.12.12 11:23:35 |
Рецепт прочитали: | 4 / 449 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
200 гр икры и печени морского конька;
маринад:
винный уксус - 1 ст. ложка
оливковое масло - 1 ст. ложка
перец молотый черный
соль по вкусу
маринад:
винный уксус - 1 ст. ложка
оливковое масло - 1 ст. ложка
перец молотый черный
соль по вкусу
Описание процесса приготовления:
В приготовленный маринад добавляем продукты из морского конька (икру, печень) и тщательно все перемешиваем. Через 20-30 часов блюдо можно кушать.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Обычно такая закуска употребляется по технологии бутерброда с икрой рыб - можно намазать на хлеб, поверх тонкого слоя сливочного масла и слегка посыпать зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су