
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Салат из печеных перцев |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Кол-во порций блюда: | 2 |
Общее время приготовления: | 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 27.12.12 15:15:14 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Перец болгарский - 3 штуки
Масло оливковое - 1 столовая ложка
Уксус бальзамический - 1/2 чайные ложки
Перец чили хлопьями - 1/2 чайные ложки
Соль - 1/2 чайные ложки
Масло оливковое - 1 столовая ложка
Уксус бальзамический - 1/2 чайные ложки
Перец чили хлопьями - 1/2 чайные ложки
Соль - 1/2 чайные ложки
Описание процесса приготовления:
Разогреть духовку до 220 градусов и поставить туда противень с уложенными перцами на двадцать — двадцать пять минут.
Готовые перцы избавить от внутренностей и кожицы, а потом руками разобрать на узкие длинные полоски. Слишком тонкими их делать совсем необязательно.
Посолить, посыпать перцем (лучше хлопьями, а не молотым), добавить бальзамический уксус и оливковое масло.
Готовые перцы избавить от внутренностей и кожицы, а потом руками разобрать на узкие длинные полоски. Слишком тонкими их делать совсем необязательно.
Посолить, посыпать перцем (лучше хлопьями, а не молотым), добавить бальзамический уксус и оливковое масло.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су