
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Салат из апельсина и авокадо |
| Категория: | Салаты / Из фруктов |
| Кол-во порций блюда: | 2 |
| Общее время приготовления: | 15 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздникПраздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 мартаКатегории населения и другое Для вегетарианцев |
| Дата добавления рецепта: | 27.12.12 16:37:44 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 5 / 451
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Апельсины - 1 штука
Авокадо - 1 штука
Фенхель - ½ штуки
Салат зеленый - по вкусу
Сок лимонный - по вкусу
Соль морская - щепотка
Перец черный свежемолотый - по вкусу
Орехи кедровые - 40 г
Авокадо - 1 штука
Фенхель - ½ штуки
Салат зеленый - по вкусу
Сок лимонный - по вкусу
Соль морская - щепотка
Перец черный свежемолотый - по вкусу
Орехи кедровые - 40 г
Описание процесса приготовления:
Нарежьте фенхель тонкими полосками и, выложив на тарелку, полейте лимонным соком и немного посолите. Авокадо разрежьте пополам, срежьте шкурку и нарежьте дольками толщиной в полсантиметра. Также полейте его лимонным соком и добавьте немного соли. Очищенный от кожуры апельсин разрежьте пополам и нарежьте дольками.
На дно тарелки выложите салатные листья (айсберг, лоло россо или дубовый салат), а на них фенхель, авокадо и апельсин. Аккуратно перемешайте, посыпьте черным перцем и кедровыми орешками. Для яркости украсьте полосками из свежей моркови или красного перца.
На дно тарелки выложите салатные листья (айсберг, лоло россо или дубовый салат), а на них фенхель, авокадо и апельсин. Аккуратно перемешайте, посыпьте черным перцем и кедровыми орешками. Для яркости украсьте полосками из свежей моркови или красного перца.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












