Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат «Цезарь» с фетой

Категория: Салаты / Из птицы
Кол-во порций блюда: 5
Общее время приготовления: 30 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   8 марта
Способы приготовления
   Жареное

Дата добавления рецепта: 27.12.12 16:43:55
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 403
За рецепт выдано: 1
Салат «Цезарь» с фетой
Ингредиенты:
Салат «Айсберг» - 1 штука
Сыр фета - 200 г
Грудка куриная - 500 г
Помидоры черри - 150 г
Хлеб черный - 200 г
Сыр пармезан тертый - 3 столовые ложки
Описание процесса приготовления:
1. Нарезать хлеб кубиками (2-3 см). Положить на сковородку и на очень медленном огне жарить, пока они не превратятся в сухарики.
2. Отварить или поджарить, нарезанную кубиками куриную грудку (если жарите — поперчите, посолите).
3. Нарезать салат.
4. Нарезать фету такими же кубиками (2 см).
5. Черри разрезать пополам.
6. Натереть пармезан.
7. Салатные листья положить на тарелку. Сверху положить фету, затем куриную грудку, черри и сухари. Посыпать все тертым пармезаном. Посолить, поперчить.
Этот рецепт создан по материалам: smaku.net
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!