Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат «Цезарь» с фетой |
Категория: | Салаты / Из птицы |
Кол-во порций блюда: | 5 |
Общее время приготовления: | 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 марта Способы приготовления Жареное |
Дата добавления рецепта: | 27.12.12 16:43:55 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 403 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Салат «Айсберг» - 1 штука
Сыр фета - 200 г
Грудка куриная - 500 г
Помидоры черри - 150 г
Хлеб черный - 200 г
Сыр пармезан тертый - 3 столовые ложки
Сыр фета - 200 г
Грудка куриная - 500 г
Помидоры черри - 150 г
Хлеб черный - 200 г
Сыр пармезан тертый - 3 столовые ложки
Описание процесса приготовления:
1. Нарезать хлеб кубиками (2-3 см). Положить на сковородку и на очень медленном огне жарить, пока они не превратятся в сухарики.
2. Отварить или поджарить, нарезанную кубиками куриную грудку (если жарите — поперчите, посолите).
3. Нарезать салат.
4. Нарезать фету такими же кубиками (2 см).
5. Черри разрезать пополам.
6. Натереть пармезан.
7. Салатные листья положить на тарелку. Сверху положить фету, затем куриную грудку, черри и сухари. Посыпать все тертым пармезаном. Посолить, поперчить.
2. Отварить или поджарить, нарезанную кубиками куриную грудку (если жарите — поперчите, посолите).
3. Нарезать салат.
4. Нарезать фету такими же кубиками (2 см).
5. Черри разрезать пополам.
6. Натереть пармезан.
7. Салатные листья положить на тарелку. Сверху положить фету, затем куриную грудку, черри и сухари. Посыпать все тертым пармезаном. Посолить, поперчить.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су