
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Салат «Мимоза» с креветками |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 27.12.12 19:34:15 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Креветки - 250 г
Сыр твердый - 100 г
Яйцо куриное - 5 штук
Картофель - 2 штуки
Морковь - 1 штука
Яблоки - 1 штука
Майонез - по вкусу
Сыр твердый - 100 г
Яйцо куриное - 5 штук
Картофель - 2 штуки
Морковь - 1 штука
Яблоки - 1 штука
Майонез - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Сварите вкрутую яйца, дайте остыть и отделите белки от желтков.
2. Натрите на крупной терке отваренный картофель и яблоко, предварительно очищенное от кожуры.
3. Отварные креветки очистите и мелко нарубите.
4. Сырую морковь очистите и натрите на средней терке.
5. Выложите слоями нарезанные креветки, яичные белки и картофель. Смажьте майонезом. Выложите оставшиеся слои — яблоко и морковь, тертый сыр, измельченные желтки и вновь майонез.
2. Натрите на крупной терке отваренный картофель и яблоко, предварительно очищенное от кожуры.
3. Отварные креветки очистите и мелко нарубите.
4. Сырую морковь очистите и натрите на средней терке.
5. Выложите слоями нарезанные креветки, яичные белки и картофель. Смажьте майонезом. Выложите оставшиеся слои — яблоко и морковь, тертый сыр, измельченные желтки и вновь майонез.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су