
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Сельдь под шубой с орехами |
| Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
| Кол-во порций блюда: | 4 |
| Общее время приготовления: | 60 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздникНациональная кухня Русская кухняПраздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 мартаСпособы приготовления Вареное |
| Дата добавления рецепта: | 27.12.12 19:35:58 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 380
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Зелень - 1 пучок
Лук зеленый - 50 г
Майонез - по вкусу
Картофель - 2 штуки
Лук репчатый - 1 головка
Свекла - 1 штука
Яблоки - 1 штука
Орехи грецкие - 30 г
Сельдь - 250 г
Яйцо - 2 штуки
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Лук зеленый - 50 г
Майонез - по вкусу
Картофель - 2 штуки
Лук репчатый - 1 головка
Свекла - 1 штука
Яблоки - 1 штука
Орехи грецкие - 30 г
Сельдь - 250 г
Яйцо - 2 штуки
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Картофель и свеклу отварите, дайте остыть и натрите на крупной терке.
Репчатый лук обдайте кипятком и натрите на мелкой терке.
Выкладывайте слоями картофель, измельченную сельдь, репчатый лук, свеклу и натертый на крупной терке белок. Затем слегка смажьте салат майонезом. Выкладывайте следующие слои: измельченные грецкие орехи, яблоко, желток, натертый на мелкой терке и вновь свеклу. Сверху полейте майонезом и посыпьте резаным зеленым луком.
Репчатый лук обдайте кипятком и натрите на мелкой терке.
Выкладывайте слоями картофель, измельченную сельдь, репчатый лук, свеклу и натертый на крупной терке белок. Затем слегка смажьте салат майонезом. Выкладывайте следующие слои: измельченные грецкие орехи, яблоко, желток, натертый на мелкой терке и вновь свеклу. Сверху полейте майонезом и посыпьте резаным зеленым луком.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












