Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Сельдь под шубой с орехами

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: 60 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Национальная кухня
   Русская кухня
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   8 марта
Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 27.12.12 19:35:58
Рецепт прочитали: 2 / 2 / 328
За рецепт выдано: 1
Сельдь под шубой с орехами
Ингредиенты:
Зелень - 1 пучок
Лук зеленый - 50 г
Майонез - по вкусу
Картофель - 2 штуки
Лук репчатый - 1 головка
Свекла - 1 штука
Яблоки - 1 штука
Орехи грецкие - 30 г
Сельдь - 250 г
Яйцо - 2 штуки
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Картофель и свеклу отварите, дайте остыть и натрите на крупной терке.
Репчатый лук обдайте кипятком и натрите на мелкой терке.
Выкладывайте слоями картофель, измельченную сельдь, репчатый лук, свеклу и натертый на крупной терке белок. Затем слегка смажьте салат майонезом. Выкладывайте следующие слои: измельченные грецкие орехи, яблоко, желток, натертый на мелкой терке и вновь свеклу. Сверху полейте майонезом и посыпьте резаным зеленым луком.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!