Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Лапша из голубей

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 28.12.12 05:23:28
Рецепт прочитали: 7 / 382
За рецепт выдано: 1
Лапша из голубей
Ингредиенты:
Голуби - по количеству едоков
белая мука
картофель
лавровый лист, петрушка, перец, соль по вкусу
Описание процесса приготовления:
Птицу нужно обдать кипятком и ощипать, смалить не желательно, так как стечет нежный жир. Потрошки обязательно промыть. Сама лапша готовится из белой муки.
Итак, кладем в большой котелок или кастрюлю столько голубей столько едоков (можно больше) и заливаем водой. Варим на среднем огне до готовности голубей и кидаем лапшу, можно немного раньше добавить картофель, но это на любителя. Сразу после этого добавляем по вкусу петрушку, перец и соль. Через 5-7 минут лапша готовая. Подают на стол в тарелках из расчета на одну порцию лапши – одного голубя. Неплохо дополняет стол разнообразная свежая зелень.
Комментарий автора:
Самая вкусная и питательная лапша с голубей может получиться с горлиц, которых подстрелили осенью на подсолнухах. В это время они очень жирные и их мясо имеет приятный запах подсолнуха. Хотя, конечно годятся и другие голуби
Этот рецепт создан по материалам: Животные
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!