Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Русский салат с грибами и ветчиной |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Общее время приготовления: | 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 28.12.12 08:04:55 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 361 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Картофель - 500 г
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 1 штука
Зеленый горошек - 200 г
Грибы свежие - 100 г
Огурцы соленые - 100 г
Ветчина - 50 г
Яблоки - 1 штука
Майонез - 50 г
Сметана - 50 г
Соль - по вкусу
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 1 штука
Зеленый горошек - 200 г
Грибы свежие - 100 г
Огурцы соленые - 100 г
Ветчина - 50 г
Яблоки - 1 штука
Майонез - 50 г
Сметана - 50 г
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отварите картофель и морковь.
Отварите грибы и мелко нашинкуйте.
Репчатый лук натрите на мелкой терке.
Нарежьте кубиками картофель, морковь, соленые огурцы, яблоко и ветчину.
Перемешайте ингредиенты и добавьте консервированный зеленый горошек
Заправьте салат соусом из майонеза и сметаны. Посолите.
Отварите грибы и мелко нашинкуйте.
Репчатый лук натрите на мелкой терке.
Нарежьте кубиками картофель, морковь, соленые огурцы, яблоко и ветчину.
Перемешайте ингредиенты и добавьте консервированный зеленый горошек
Заправьте салат соусом из майонеза и сметаны. Посолите.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су