Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Русский салат с форелью

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Кол-во порций блюда: 6
Общее время приготовления: 40 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 28.12.12 08:03:40
Рецепт прочитали: 2 / 9 / 389
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
Лосось слабосоленый - 250 г
Палтус - 250 г
Филе судака - 200 г
Икра красная - 100 г
Картофель - 3 штуки
Сыр - 50 г
Огурцы маринованные - 2 штуки
Яйцо - 2 штуки
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отварить филе судака и дать остыть.
Всю рыбу очистить от костей и нарезать небольшими кусочками.
Отварить картофель и нарезать кубиками.
Маринованные огурцы, сыр и яйца, сваренные вкрутую, натереть на крупной терке.
Выложить слоями картофель и филе судака. Затем покрыть тонким слоем майонеза и выкладывать остальные слои: сыр, огурцы и яйцо, картофель. Вновь намазать майонезом и выложить белую и красную слабосоленую рыбу. Сверху салат посыпать красной икрой.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!