
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Русский салат с форелью |
| Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
| Кол-во порций блюда: | 6 |
| Общее время приготовления: | 40 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздникНациональная кухня Русская кухняСпособы приготовления Вареное |
| Дата добавления рецепта: | 28.12.12 08:03:40 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 4 / 445
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Лосось слабосоленый - 250 г
Палтус - 250 г
Филе судака - 200 г
Икра красная - 100 г
Картофель - 3 штуки
Сыр - 50 г
Огурцы маринованные - 2 штуки
Яйцо - 2 штуки
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Палтус - 250 г
Филе судака - 200 г
Икра красная - 100 г
Картофель - 3 штуки
Сыр - 50 г
Огурцы маринованные - 2 штуки
Яйцо - 2 штуки
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отварить филе судака и дать остыть.
Всю рыбу очистить от костей и нарезать небольшими кусочками.
Отварить картофель и нарезать кубиками.
Маринованные огурцы, сыр и яйца, сваренные вкрутую, натереть на крупной терке.
Выложить слоями картофель и филе судака. Затем покрыть тонким слоем майонеза и выкладывать остальные слои: сыр, огурцы и яйцо, картофель. Вновь намазать майонезом и выложить белую и красную слабосоленую рыбу. Сверху салат посыпать красной икрой.
Всю рыбу очистить от костей и нарезать небольшими кусочками.
Отварить картофель и нарезать кубиками.
Маринованные огурцы, сыр и яйца, сваренные вкрутую, натереть на крупной терке.
Выложить слоями картофель и филе судака. Затем покрыть тонким слоем майонеза и выкладывать остальные слои: сыр, огурцы и яйцо, картофель. Вновь намазать майонезом и выложить белую и красную слабосоленую рыбу. Сверху салат посыпать красной икрой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су











