
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Русский салат с мясом |
| Категория: | Салаты / Из мяса |
| Кол-во порций блюда: | 6 |
| Общее время приготовления: | 60 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздникНациональная кухня Русская кухняПраздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 мартаСпособы приготовления Вареное |
| Дата добавления рецепта: | 28.12.12 08:01:24 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 5 / 404
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Картофель - 500 г
Мясо - 300 г
Морковь - 2 штуки
Огурцы соленые - 200 г
Яйцо куриное - 4 штуки
Зеленый горошек консервированный - 200 г
Лук репчатый - 1 головка
Горчица - 1 столовая ложка
Желток яичный - 1 штука
Уксус - 1 столовая ложка
Масло растительное - 300 мл
Соль - по вкусу
Мясо - 300 г
Морковь - 2 штуки
Огурцы соленые - 200 г
Яйцо куриное - 4 штуки
Зеленый горошек консервированный - 200 г
Лук репчатый - 1 головка
Горчица - 1 столовая ложка
Желток яичный - 1 штука
Уксус - 1 столовая ложка
Масло растительное - 300 мл
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Картофель, мясо, морковь и яйца отварить, отсудить и нарезать небольшими кубиками. Огурцы и лук нарезать и добавить к овощам. Добавить горошек.
Сделать майонез. Для этого в глубокую миску положить горчицу, соль, яичный желток и взбить слегка венчиком. Продолжая взбивать, доливать по немного масло и добавить уксус. Взбивать до тех пор, пока майонез не приобретет желаемую густоту.
Сделать майонез. Для этого в глубокую миску положить горчицу, соль, яичный желток и взбить слегка венчиком. Продолжая взбивать, доливать по немного масло и добавить уксус. Взбивать до тех пор, пока майонез не приобретет желаемую густоту.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су











