Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Русский салат с мясом |
Категория: | Салаты / Из мяса |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Общее время приготовления: | 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Национальная кухня Русская кухня Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 марта Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 28.12.12 08:01:24 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 362 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Картофель - 500 г
Мясо - 300 г
Морковь - 2 штуки
Огурцы соленые - 200 г
Яйцо куриное - 4 штуки
Зеленый горошек консервированный - 200 г
Лук репчатый - 1 головка
Горчица - 1 столовая ложка
Желток яичный - 1 штука
Уксус - 1 столовая ложка
Масло растительное - 300 мл
Соль - по вкусу
Мясо - 300 г
Морковь - 2 штуки
Огурцы соленые - 200 г
Яйцо куриное - 4 штуки
Зеленый горошек консервированный - 200 г
Лук репчатый - 1 головка
Горчица - 1 столовая ложка
Желток яичный - 1 штука
Уксус - 1 столовая ложка
Масло растительное - 300 мл
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Картофель, мясо, морковь и яйца отварить, отсудить и нарезать небольшими кубиками. Огурцы и лук нарезать и добавить к овощам. Добавить горошек.
Сделать майонез. Для этого в глубокую миску положить горчицу, соль, яичный желток и взбить слегка венчиком. Продолжая взбивать, доливать по немного масло и добавить уксус. Взбивать до тех пор, пока майонез не приобретет желаемую густоту.
Сделать майонез. Для этого в глубокую миску положить горчицу, соль, яичный желток и взбить слегка венчиком. Продолжая взбивать, доливать по немного масло и добавить уксус. Взбивать до тех пор, пока майонез не приобретет желаемую густоту.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су