Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из авокадо и крабового мяса под кедровым соусом с гренкой из хамона

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: 20 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Национальная кухня
   Испанская кухня
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   8 марта
Способы приготовления
   Вареное
   Духовка

Дата добавления рецепта: 28.12.12 07:54:58
Рецепт прочитали: 4 / 581
За рецепт выдано: 1
Салат из авокадо и крабового мяса под кедровым соусом с гренкой из хамона
Ингредиенты:
Мясо краба - 400 г
Лук-шалот - 25 г
Соус «Цезарь» - 120 мл
Хамон - 40 г
Фасоль красная вареная - 160 г
Песто - 15 г
Масло оливковое - 40 г
Авокадо - 120 г
Салат маш (корн) - 80 г
Орехи кедровые - 20 г
Описание процесса приготовления:
1. Отвариваем фасоль (если нет времени, в домашних условиях вполне можно воспользоваться уже готовой, консервированной) и режем, затем перемешиваем с соусом песто, аккуратно располагаем на блюде.
2. Крабовое мясо перемешиваем с порезанным луком и соусом цезарь, выкладываем поверх фасоли.
3. Режем авокадо, выкладываем на крабовое мясо.
4. Все это накрываем шапкой из салата с кедровыми орешками.
5. Хамон кидаем в кипящее масло, чтобы он стал хрустящим.
6. Кидаем хрустящий хамон с оливковым маслом и кедровыми орешками в блендер — получаем соус, поливаем сверху и вокруг.
7. На четыре порции — четыре тонких ломтика хамона кладем в духовку — 15 минут при 175 градусах.
Этот рецепт создан по материалам: smaku.net
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!