Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из авокадо и крабового мяса под кедровым соусом с гренкой из хамона |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 20 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Национальная кухня Испанская кухня Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 марта Способы приготовления Вареное Духовка |
Дата добавления рецепта: | 28.12.12 07:54:58 |
Рецепт прочитали: | 4 / 581 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Мясо краба - 400 г
Лук-шалот - 25 г
Соус «Цезарь» - 120 мл
Хамон - 40 г
Фасоль красная вареная - 160 г
Песто - 15 г
Масло оливковое - 40 г
Авокадо - 120 г
Салат маш (корн) - 80 г
Орехи кедровые - 20 г
Лук-шалот - 25 г
Соус «Цезарь» - 120 мл
Хамон - 40 г
Фасоль красная вареная - 160 г
Песто - 15 г
Масло оливковое - 40 г
Авокадо - 120 г
Салат маш (корн) - 80 г
Орехи кедровые - 20 г
Описание процесса приготовления:
1. Отвариваем фасоль (если нет времени, в домашних условиях вполне можно воспользоваться уже готовой, консервированной) и режем, затем перемешиваем с соусом песто, аккуратно располагаем на блюде.
2. Крабовое мясо перемешиваем с порезанным луком и соусом цезарь, выкладываем поверх фасоли.
3. Режем авокадо, выкладываем на крабовое мясо.
4. Все это накрываем шапкой из салата с кедровыми орешками.
5. Хамон кидаем в кипящее масло, чтобы он стал хрустящим.
6. Кидаем хрустящий хамон с оливковым маслом и кедровыми орешками в блендер — получаем соус, поливаем сверху и вокруг.
7. На четыре порции — четыре тонких ломтика хамона кладем в духовку — 15 минут при 175 градусах.
2. Крабовое мясо перемешиваем с порезанным луком и соусом цезарь, выкладываем поверх фасоли.
3. Режем авокадо, выкладываем на крабовое мясо.
4. Все это накрываем шапкой из салата с кедровыми орешками.
5. Хамон кидаем в кипящее масло, чтобы он стал хрустящим.
6. Кидаем хрустящий хамон с оливковым маслом и кедровыми орешками в блендер — получаем соус, поливаем сверху и вокруг.
7. На четыре порции — четыре тонких ломтика хамона кладем в духовку — 15 минут при 175 градусах.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су