Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
-
картофель
- 500 г,
- твердый сыр - 50 г,
- мука - 1 ст.л.,
- сливочное масло - 1 ст.л.,
- яйцо - 1 шт.,
- черный молотый перец по вкусу
- твердый сыр - 50 г,
- мука - 1 ст.л.,
- сливочное масло - 1 ст.л.,
- яйцо - 1 шт.,
- черный молотый перец по вкусу
Стадии приготовления:
Варка
Очищенный картофель отварить до готовности в подсоленной воде. Воду полностью слить, добавить сливочное масло.
Очищенный картофель отварить до готовности в подсоленной воде. Воду полностью слить, добавить сливочное масло.
Размять картофель в однородное пюре. Остудить.
Сыр натереть на терке.
В пюре добавить сыр, яйцо, приправить перцем, перемешать.
Всыпать муку и снова перемешать до однородности.
Из полученной массы формовать котлеты столовой ложкой и обваливать их в муке.
Готово
10 мин
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить картофельные котлеты с сыром с двух сторон до румяного цвета. Накрыть крышкой и довести до готовности в течение 10 минут.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить картофельные котлеты с сыром с двух сторон до румяного цвета. Накрыть крышкой и довести до готовности в течение 10 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су