Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат «Мимоза» с плавленым сыром

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   8 марта
Способы приготовления
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 28.12.12 07:48:18
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 409
За рецепт выдано: 1
Салат «Мимоза» с плавленым сыром
Ингредиенты:
Картофель - 4 штуки
Морковь - 2 штуки
Сырок плавленый - 2 штуки
Лук репчатый - 1 головка
Яйцо куриное - 4 штуки
Рыбные консервы - 1 банка
Зелень - по вкусу
Майонез - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Картофель и морковь отварить, натереть на крупной терке.
2. Яйца сварить вкрутую, отделить белки от желтков. Белки натереть на крупной терке, желтки — на мелкой.
3. Консервы размять вилкой.
 Лук мелко порезать и ошпарить.
 Смешать.
4. Плавленый сыр натереть на крупной терке.
5. Выложить ингредиенты в миску слоями, промазывая каждый небольшим количеством майонеза, в следующей последовательности: картошка, консервы, смешанные с луком, плавленный сыр, белки, морковь, желтки.
6. Поставить в холодильник на 2–3 часа.
 Перед подачей украсить зеленью.
7. Подавать кусочками, нарезая специальной лопаткой, как торт, чтобы в каждый кусок попали все слои.
Этот рецепт создан по материалам: smaku.net
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!