Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с картофелем и креветками |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 марта Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 28.12.12 08:45:47 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 347 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Яйцо перепелиное - 8 штук
Картофель салатный - 2 штуки
Морковь - 1 штука
Креветки - 700 г
Огурцы свежие - 3 штуки
Сыр твердый - 150 г
Лук-порей - 100 г
Сметана - 250 г
Майонез - 100 г
Масло растительное - 20 мл
Соль - 1 щепотка
Зелень - 1 пучок
Маслины - 5 штук
Картофель салатный - 2 штуки
Морковь - 1 штука
Креветки - 700 г
Огурцы свежие - 3 штуки
Сыр твердый - 150 г
Лук-порей - 100 г
Сметана - 250 г
Майонез - 100 г
Масло растительное - 20 мл
Соль - 1 щепотка
Зелень - 1 пучок
Маслины - 5 штук
Описание процесса приготовления:
Сварить морковь, картофель, яйца и креветки. Почистить, остудить.
Нарезать колечками лук, нарезать мелко овощи, яйца.
Натереть сыр на терке.
Приготовить заправку: смешать майонез, сметану, растительное масло и зелень.
Выложить слоями, смазывая каждый слой заправкой: картофель, морковь, лук-порей, креветки, огурцы, яйца, сыр (последний слой не смазываем). Можно украсить маслинами и зеленью.
Готовый салат поставить в холодильник на час.
Нарезать колечками лук, нарезать мелко овощи, яйца.
Натереть сыр на терке.
Приготовить заправку: смешать майонез, сметану, растительное масло и зелень.
Выложить слоями, смазывая каждый слой заправкой: картофель, морковь, лук-порей, креветки, огурцы, яйца, сыр (последний слой не смазываем). Можно украсить маслинами и зеленью.
Готовый салат поставить в холодильник на час.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су