Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
-
морковь
- 3 шт.,
- лук репчатый - 1 шт.,
- оливковое масло - 3 ст.л.,
- сыр маскарпоне - 2 ст.л.,
- соль, перец по вкусу
- лук репчатый - 1 шт.,
- оливковое масло - 3 ст.л.,
- сыр маскарпоне - 2 ст.л.,
- соль, перец по вкусу
Стадии приготовления:
Подготовка
Репчатый лук нарезать тонкими ломтиками и обжарить до полуготовности на оливковом масле.
Репчатый лук нарезать тонкими ломтиками и обжарить до полуготовности на оливковом масле.
Морковь нарезать кружочками.
Нарезанную морковь добавить на сковороду к луку. Обжаривать вместе с луком, часто помешивая, чтобы ничего не пригорело.
20 мин
Минут через 15 добавить в сковороду горячую воду, чтобы морковь с луком были покрыты почти полностью. Тушить 20 минут. Можно закрыть крышкой.
Минут через 15 добавить в сковороду горячую воду, чтобы морковь с луком были покрыты почти полностью. Тушить 20 минут. Можно закрыть крышкой.
Когда морковь будет почти готова, станет мягкой, добавить маскарпоне.
Посолить и поперчить.
Готова
15 мин
Перемешать и тушить. Когда жидкость почти вся выкипит, можно выключать огонь. Тушеная морковь готова.
Перемешать и тушить. Когда жидкость почти вся выкипит, можно выключать огонь. Тушеная морковь готова.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су