
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

РљСѓР±РѕРє
sandra88
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Оливье с олениной |
Категория: | Салаты / Из мяса |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 20 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Национальная кухня ![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 28.12.12 09:16:28 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Картофель - 3 штуки
Морковь - 1 штука
Яйцо - 3 штуки
Лук репчатый - 1 головка
Зеленый горошек консервированный - 150 г
Майонез - 230 г
Оленина копченая - 300 г
Соль - по вкусу
Смесь перцев молотая - 1/2 чайные ложки
Морковь - 1 штука
Яйцо - 3 штуки
Лук репчатый - 1 головка
Зеленый горошек консервированный - 150 г
Майонез - 230 г
Оленина копченая - 300 г
Соль - по вкусу
Смесь перцев молотая - 1/2 чайные ложки
Описание процесса приготовления:
1. Морковь и картофель сварить в подсоленной воде, остудить, очистить и мелко нарезать. Яйца сварить вкрутую, отделить белки от желтков. Белки нашинковать, желтки размять вилкой.
2. Лук очистить, мелко нарезать.
3. Оленину нарезать поперек волокон кубиками, посыпать специями и оставить на 10-15 минут.
4. В большую миску выложить овощи, яичные белки, зеленый горошек и мясо, заправить майонезом и перемешать.
2. Лук очистить, мелко нарезать.
3. Оленину нарезать поперек волокон кубиками, посыпать специями и оставить на 10-15 минут.
4. В большую миску выложить овощи, яичные белки, зеленый горошек и мясо, заправить майонезом и перемешать.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су