Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Оливье с горчичной заправкой

Категория: Салаты / С колбасой, ветчиной и т.п.
Кол-во порций блюда: 2
Общее время приготовления: 15 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Национальная кухня
   Русская кухня
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   8 марта
Способы приготовления
   Вареное
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 28.12.12 09:13:10
Рецепт прочитали: 3 / 396
За рецепт выдано: 1
Оливье с горчичной заправкой
Ингредиенты:
Картофель - 1 штука
Яйцо - 4 штуки
Лук репчатый - 1 головка
Зеленый горошек консервированный - 200 г
Майонез - 250 г
Горчица столовая - 1 столовая ложка
Ветчина - 250 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Картофель сварить в подсоленной воде до готовности, остудить, очистить и нарезать мелкими кубиками. Лук очистить, измельчить.
2. Горчицу растереть ложкой с майонезом в отдельной миске, остудить в холодильнике в течение 15-20 минут.
3. Ветчину нарезать очень мелкими кубиками. Яйца сварить вкрутую, остудить до комнатной температуры, очистить и нарезать кубиками.
4. В большой миске соединить овощи, зеленый горошек, ветчину и яйца, посолить, поперчить, добавить майонезно-горчичную заправку и перемешать.
Этот рецепт создан по материалам: smaku.net
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!