
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Оливье с горчичной заправкой |
| Категория: | Салаты / С колбасой, ветчиной и т.п. |
| Кол-во порций блюда: | 2 |
| Общее время приготовления: | 15 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздникНациональная кухня Русская кухняПраздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 мартаСпособы приготовления Вареное Охлажденное в холодильнике или морозилке |
| Дата добавления рецепта: | 28.12.12 09:13:10 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 4 / 449
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Картофель - 1 штука
Яйцо - 4 штуки
Лук репчатый - 1 головка
Зеленый горошек консервированный - 200 г
Майонез - 250 г
Горчица столовая - 1 столовая ложка
Ветчина - 250 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Яйцо - 4 штуки
Лук репчатый - 1 головка
Зеленый горошек консервированный - 200 г
Майонез - 250 г
Горчица столовая - 1 столовая ложка
Ветчина - 250 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Картофель сварить в подсоленной воде до готовности, остудить, очистить и нарезать мелкими кубиками. Лук очистить, измельчить.
2. Горчицу растереть ложкой с майонезом в отдельной миске, остудить в холодильнике в течение 15-20 минут.
3. Ветчину нарезать очень мелкими кубиками. Яйца сварить вкрутую, остудить до комнатной температуры, очистить и нарезать кубиками.
4. В большой миске соединить овощи, зеленый горошек, ветчину и яйца, посолить, поперчить, добавить майонезно-горчичную заправку и перемешать.
2. Горчицу растереть ложкой с майонезом в отдельной миске, остудить в холодильнике в течение 15-20 минут.
3. Ветчину нарезать очень мелкими кубиками. Яйца сварить вкрутую, остудить до комнатной температуры, очистить и нарезать кубиками.
4. В большой миске соединить овощи, зеленый горошек, ветчину и яйца, посолить, поперчить, добавить майонезно-горчичную заправку и перемешать.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












