Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из манго и сибаса |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Кол-во порций блюда: | 1 |
Общее время приготовления: | 15 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 марта |
Дата добавления рецепта: | 28.12.12 09:11:22 |
Рецепт прочитали: | 4 / 338 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Филе сибаса - 60 г
Манго - 90 г
Руккола - 20 г
Уксус бальзамический легкий - 10 мл
Сок лимонный - 5 мл
Масло оливковое - 10 мл
Манго - 90 г
Руккола - 20 г
Уксус бальзамический легкий - 10 мл
Сок лимонный - 5 мл
Масло оливковое - 10 мл
Описание процесса приготовления:
1. Свежее филе сибаса нарезать филетировочным ножом тонко, как карпаччо. Выложить одним слоем на тарелку.
2. Свежее манго очистить от кожуры. Нарезать на слайсере или ножом, стараясь придать получающимся полоскам форму широкой лапши.
3. Энергично смешать сок лимона с оливковым маслом.
4. Слегка сбрызнуть выложенную на тарелку рыбу смесью лимона и масла.
5. Разложить на рыбу нарезанное манго. Сверху выложить горсть рукколы и полить салат выпаренным бальзамико.
2. Свежее манго очистить от кожуры. Нарезать на слайсере или ножом, стараясь придать получающимся полоскам форму широкой лапши.
3. Энергично смешать сок лимона с оливковым маслом.
4. Слегка сбрызнуть выложенную на тарелку рыбу смесью лимона и масла.
5. Разложить на рыбу нарезанное манго. Сверху выложить горсть рукколы и полить салат выпаренным бальзамико.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су