
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Инжир с козьим сыром и бальзамическим уксусом |
Категория: | Салаты / Из фруктов |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Общее время приготовления: | 20 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 28.12.12 09:09:30 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Инжир - 1 кг
Сыр козий - 300 г
Уксус бальзамический - 50 мл
Лук красный - 1 головка
Чеснок - 2 зубчика
Масло сливочное - 50 г
Масло оливковое - 50 мл
Сахар - 50 г
Сыр козий - 300 г
Уксус бальзамический - 50 мл
Лук красный - 1 головка
Чеснок - 2 зубчика
Масло сливочное - 50 г
Масло оливковое - 50 мл
Сахар - 50 г
Описание процесса приготовления:
Мелко нарезанный лук и чеснок обжарить на смеси сливочного и оливкового масла до мягкости. Добавить сахар, бальзамический уксус и тушить еще две-три минуты.
На противень выложить инжир, посыпать его жареным луком и чесноком, а также тертым козьим сыром. Поставить противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на пятнадцать минут.
Подавать, например, с мороженым.
На противень выложить инжир, посыпать его жареным луком и чесноком, а также тертым козьим сыром. Поставить противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на пятнадцать минут.
Подавать, например, с мороженым.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су