Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Инжир с козьим сыром и бальзамическим уксусом

Категория: Салаты / Из фруктов
Кол-во порций блюда: 6
Общее время приготовления: 20 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   8 марта
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное

Дата добавления рецепта: 28.12.12 09:09:30
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 351
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
Инжир - 1 кг
Сыр козий - 300 г
Уксус бальзамический - 50 мл
Лук красный - 1 головка
Чеснок - 2 зубчика
Масло сливочное - 50 г
Масло оливковое - 50 мл
Сахар - 50 г
Описание процесса приготовления:
Мелко нарезанный лук и чеснок обжарить на смеси сливочного и оливкового масла до мягкости. Добавить сахар, бальзамический уксус и тушить еще две-три минуты.
На противень выложить инжир, посыпать его жареным луком и чесноком, а также тертым козьим сыром. Поставить противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на пятнадцать минут.
Подавать, например, с мороженым.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!