Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Жареный мангольд |
Категория: | Гарниры / Из овощей |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное |
Дата добавления рецепта: | 28.12.12 09:27:06 |
Рецепт прочитали: | 2 / 5 / 601 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
мангольд
- 300 г,
- лук репчатый - 1 шт.,
- масло растительное - 3 ст.л.,
- помидоры - 2 шт.,
- шампиньоны - 100 г
- лук репчатый - 1 шт.,
- масло растительное - 3 ст.л.,
- помидоры - 2 шт.,
- шампиньоны - 100 г
Стадии приготовления:
Жарка
Разогреть сковородку с растительным маслом, выложить на нее нарезанный репчатый лук и нарезанные шампиньоны. Обжаривать почти до полной готовности.
Разогреть сковородку с растительным маслом, выложить на нее нарезанный репчатый лук и нарезанные шампиньоны. Обжаривать почти до полной готовности.
Листья мангольда промыть, обсушить.
Листья мангольда крупно нарезать и добавить на сковородку к шампиньонам с луком.
Посолить, быстро перемешать.
Обжаривать все вместе 1 минуту, затем содержимое сковородки сдвинуть на одну сторону. На свободное место положить разрезанные пополам помидоры срезом вниз и слегка их обжарить.
Готово
Когда помидоры слегка обжарятся, выложить содержимое сковородки на тарелку и можно начинать снимать пробу. Вкуснейшее блюдо с жареным мангольдом готово.
Когда помидоры слегка обжарятся, выложить содержимое сковородки на тарелку и можно начинать снимать пробу. Вкуснейшее блюдо с жареным мангольдом готово.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су