
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Рыбный оливье |
| Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздникНациональная кухня Русская кухняПраздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 мартаСпособы приготовления Вареное |
| Дата добавления рецепта: | 28.12.12 09:40:17 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 5 / 432
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Картофель - 200 г
Морковь - 1 штука
Скумбрия копченая - 1 штука
Лук репчатый - 1 головка
Зеленый горошек консервированный - 100 г
Яблоки - 1 штука
Майонез - 100 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Зелень - 50 г
Морковь - 1 штука
Скумбрия копченая - 1 штука
Лук репчатый - 1 головка
Зеленый горошек консервированный - 100 г
Яблоки - 1 штука
Майонез - 100 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Зелень - 50 г
Описание процесса приготовления:
1. Отварить картофель и морковь и нарезать кубиками.
2. Копченую скумбрию очистить и разобрать на небольшие кусочки.
3. Лук измельчить.
4. Зеленый горошек промыть и обсушить.
5. Яблоки без кожуры нарезать кубиками.
6. Все ингредиенты перемешать и заправить салат майонезом. Посолить, поперчить и посыпать рубленой зеленью.
7. Подавать охлажденным.
2. Копченую скумбрию очистить и разобрать на небольшие кусочки.
3. Лук измельчить.
4. Зеленый горошек промыть и обсушить.
5. Яблоки без кожуры нарезать кубиками.
6. Все ингредиенты перемешать и заправить салат майонезом. Посолить, поперчить и посыпать рубленой зеленью.
7. Подавать охлажденным.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












