Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из говяжьего языка со сладким перцем |
Категория: | Салаты / Из мяса |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 150 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Национальная кухня Французская кухня Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 марта Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 28.12.12 09:51:20 |
Рецепт прочитали: | 3 / 456 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Язык говяжий - 400 г
Латук - 1 штука
Перец сладкий - 2 штуки
Морковь - 1 штука
Лук-порей - 1 штука
Репа - 1 штука
Букет гарни - 1 штука
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло оливковое - 5 столовых ложек
Уксус - 2 столовые ложки
Оливки - 50 г
Горчица - 1 столовая ложка
Латук - 1 штука
Перец сладкий - 2 штуки
Морковь - 1 штука
Лук-порей - 1 штука
Репа - 1 штука
Букет гарни - 1 штука
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло оливковое - 5 столовых ложек
Уксус - 2 столовые ложки
Оливки - 50 г
Горчица - 1 столовая ложка
Описание процесса приготовления:
Морковь, репу и лук-порей очистить.
Языки сполоснуть в холодной воде, поварить 5 минут в большом количестве воды, процедить, остудить, положить в другую кастрюлю с кипящей водой, пучком гарни, очищенными овощами, солью, черным молотым перцем и варить 1,5-2 часа.
Промыть и просушить латук.
Сладкий перец опустить в кипяток, поварить 10 минут, процедить, очистить от кожицы, удалить семена и нарезать полосками.
Приготовить соус из винного уксуса, оливкового масла, соли и перца.
Языки очистить от кожицы и нарезать тонкими ломтиками.
Выложить листья латука, сладкий перец, на них — ломтики языка. Заправить салат уксусным соусом и украсить черными оливками.
Языки сполоснуть в холодной воде, поварить 5 минут в большом количестве воды, процедить, остудить, положить в другую кастрюлю с кипящей водой, пучком гарни, очищенными овощами, солью, черным молотым перцем и варить 1,5-2 часа.
Промыть и просушить латук.
Сладкий перец опустить в кипяток, поварить 10 минут, процедить, очистить от кожицы, удалить семена и нарезать полосками.
Приготовить соус из винного уксуса, оливкового масла, соли и перца.
Языки очистить от кожицы и нарезать тонкими ломтиками.
Выложить листья латука, сладкий перец, на них — ломтики языка. Заправить салат уксусным соусом и украсить черными оливками.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су