Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из артишоков с редисом, огурцами и авокадо |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 20 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Национальная кухня Итальянская кухня Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 марта |
Дата добавления рецепта: | 28.12.12 09:53:53 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 422 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Редис - 150 г
Огурцы свежие - 2 штуки
Артишоки консервированные - 1 банка
Авокадо - 1 штука
Салат зеленый - 100 г
Горчица - 2 столовые ложки
Сок лимонный - 2 столовые ложки
Сливки - 50 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Огурцы свежие - 2 штуки
Артишоки консервированные - 1 банка
Авокадо - 1 штука
Салат зеленый - 100 г
Горчица - 2 столовые ложки
Сок лимонный - 2 столовые ложки
Сливки - 50 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Редис нарезать кружочками.
Консервированные артишоки промыть.
Очистить огурцы и нарезать небольшими кубиками.
Авокадо разрезать пополам, удались косточку и нарезать тонкими ломтиками.
Листья салата промыть и обсушить.
Перемешать овощи с листьями салата. Добавить соус.
Для приготовления соуса тщательно перемешать горчицу, сок лимона, сливки, соль, черный молотый перец.
Консервированные артишоки промыть.
Очистить огурцы и нарезать небольшими кубиками.
Авокадо разрезать пополам, удались косточку и нарезать тонкими ломтиками.
Листья салата промыть и обсушить.
Перемешать овощи с листьями салата. Добавить соус.
Для приготовления соуса тщательно перемешать горчицу, сок лимона, сливки, соль, черный молотый перец.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су