
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Теплый салат с тунцом |
| Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
| Кол-во порций блюда: | 4 |
| Общее время приготовления: | 15 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздникПраздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 мартаСпособы приготовления На пару (в пароварке) |
| Дата добавления рецепта: | 28.12.12 10:39:36 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 509
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Филе тунца - 450 г
Лук репчатый - 1 головка
Масло растительное - 1 столовая ложка
Чеснок - 1 зубчик
Огурцы свежие - 1/2 штуки
Лук красный - 1 головка
Помидоры - 2 штуки
Фасоль зеленая стручковая - 200 г
Соус французский - 5 столовых ложек
Кервель - 3 штуки
Лук репчатый - 1 головка
Масло растительное - 1 столовая ложка
Чеснок - 1 зубчик
Огурцы свежие - 1/2 штуки
Лук красный - 1 головка
Помидоры - 2 штуки
Фасоль зеленая стручковая - 200 г
Соус французский - 5 столовых ложек
Кервель - 3 штуки
Описание процесса приготовления:
Удалить с рыбы кожицу, крупно порезать. Выложить рыбку на поднос пароварки, добавить мелко порезанный чеснок, лук, нарезанный тонкими колечками, и стручки зеленой фасоли. Готовить на пару 12-15 минут.
Свежие огурцы нарезать полукруглыми кусками, красный лук – кольцами. Помидоры – дольками. Переложите овощи в большой салатник.
Готовую рыбу слегка остудить, каждый кусок разделить на небольшие ломтики. Переложить вместе с луком и фасолью в салатник. Заправить соусом и аккуратно перемешать салатными ложками. Украсить листьями кервеля.
Свежие огурцы нарезать полукруглыми кусками, красный лук – кольцами. Помидоры – дольками. Переложите овощи в большой салатник.
Готовую рыбу слегка остудить, каждый кусок разделить на небольшие ломтики. Переложить вместе с луком и фасолью в салатник. Заправить соусом и аккуратно перемешать салатными ложками. Украсить листьями кервеля.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












