Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Грибной салат с фасолью |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Кол-во порций блюда: | 5 |
Общее время приготовления: | 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 марта Способы приготовления Жареное |
Дата добавления рецепта: | 28.12.12 11:57:18 |
Рецепт прочитали: | 4 / 385 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Фасоль консервированная - 200 г
Грибы свежие - 400 г
Лук репчатый - 1 головка
Сухарики - 80 г
Майонез - по вкусу
Грибы свежие - 400 г
Лук репчатый - 1 головка
Сухарики - 80 г
Майонез - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Обжарить грибы вместе с луком.
2. Положить в тарелку грибы с луком, фасоль.
3. Добавить майонез и перемешать.
4. Сверху положить сухарики, можно еще раз перемешать.
2. Положить в тарелку грибы с луком, фасоль.
3. Добавить майонез и перемешать.
4. Сверху положить сухарики, можно еще раз перемешать.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су